Pesquisar

Redator para introdução e conclusão de receita culinária

21/10/2021 às 22:57

Descrição do Projeto:

Preciso que seja copiado os ingredientes e modo de preparo de um e-book que vou fornecer, mas seja feita a redação de introdução e conclusão no final do post.
Preciso dessa redação em 100 receitas, por volta de 200 palavras cada receita.
Não pode ser plágio.

Atividades do cliente nesse projeto:

Última visualização: 31/10/2021 às 20:43

Última interação: 21/10/2021 às 23:52

Informações adicionais

Categoria: Escrita
Subcategoria: Redação
Orçamento: Aberto
Nível de experiência: Intermediário
Visibilidade: Público
Propostas: 6
Propostas excluídas: 6
Interessados: 9
Valor Mínimo: R$ 30,00

Cliente

Freelancer vencedor

Propostas (0)

Nenhuma proposta foi encontrada.

Carregando...
Projetos semelhantes no 99Freelas

Criação e diagramação de e-book - Preciso de um freelancer para criar um e-book em português utilizando o ChatGPT 4 Plus (versão paga), com base em uma estrutura passo a passo que será fornecida. Como fazer: &...

Criação de ebook via ChatGPT 4 Plus - Preciso de um freelancer para criar um ebook em português utilizando o ChatGPT 4 Plus (versão paga), com base em uma estrutura passo a passo que será fornecida. Como fazer: &b...

Artigos para site de notícias esportivas - Preciso escrever artigos para um site de notícias esportivas. Serão notícias esportivas ou simplesmente artigos informativos. Fornecerei especificações téc...

Redação de atualizações contábeis para site - Preciso de alguém que redija textos exclusivos para o site, sobre atualizações, ensino, regras e assuntos governamentais/políticas contábeis/fiscais em geral.

Redator para blogs em WordPress - Procuro redatores para a produção de artigos e landing pages (LP) em WordPress. O material é feito no ChatGPT, mas deve seguir um padrão, como a colocação ...

Carregando...

Carregando...

Pesquisar

FREELANCERS
PROJETOS
Ocorreu um erro inesperado. Caso o erro persista, entre em contato conosco através do e-mail suporte@99freelas.com.br.