Sou jornalista e atuei em redações por oito anos. Em 2013 decidi passar uma temporada na Itália para fazer um curso de formação em cozinha na Cultura Italiana Bologna Cucina, na Emilia-Romagna. De volta ao Brasil, dei aulas de culinária e trabalhei em restaurantes italianos e produções de massas frescas. Na Accademia Gastronomica fui professora, além de fazer a Comunicação e Marketing da escola. Retornei aos estudos na pós-graduação Gastronomia: História e Cultura - Senac. Fiz muita coisa no CyberCook by Carrefour na área de Produto e Marketing e no Grupo Rubaiyat em Marketing Gastronômico. Hoje sou assessora de imprensa de contas gastronômicas.
Resumo da experiência profissional:
Sou jornalista e atuei em redações por oito anos. Em 2013 decidi passar uma temporada na Itália para fazer um curso de formação em cozinha na Cultura Italiana Bologna Cucina, na Emilia-Romagna. De volta ao Brasil, dei aulas de culinária e trabalhei em restaurantes italianos e produções de massas frescas. Na Accademia Gastronomica fui professora, além de fazer a Comunicação e Marketing da escola. Retornei aos estudos na pós-graduação Gastronomia: História e Cultura - Senac. Fiz muita coisa no CyberCook by Carrefour na área de Produto e Marketing e no Grupo Rubaiyat em Marketing Gastronômico. Hoje sou assessora de imprensa de contas gastronômicas.
Habilidades:
Assessoria de Imprensa
Escrita Criativa
Estratégia de Conteúdo
Follow-up
Gerenciamento De Conteúdo
Jornalismo
Marketing de Conteúdo
Mídia Impressa
Mídias Sociais
Planejamento de Comunicação
Áreas de interesse:
Assessoria de Imprensa
Jornalismo
Redação
Edição & Revisão
Roteiro
Carregando...
Pesquisar
FREELANCERS
PROJETOS
Nós fazemos uso de cookies em nosso site para melhorar a sua experiência. Ao utilizar a 99Freelas, você aceita o uso de cookies de acordo com a nossa política de privacidade.
Ocorreu um erro inesperado. Caso o erro persista, entre em contato conosco através do e-mail suporte@99freelas.com.br.